Добро пожаловать на официальный сайт ВФК Бабельсберг
MENU
Главная » Чемпионат Германии 15 тур
12:16
Чемпионат Германии 15 тур

Всем привет! Отвратительная полоса команды продолжается. И удары делаем и атакуем, а ничего не выходит. По игре, иногда такое ощущение что Байер выходит не побеждать, а ломать. Правда слова были бы громче, если бы не сломанный игрок соперника. Надеемся в ответке сыграть лучше, а пока катастрофическая ситуация с дисквалификациями, и физой у некоторых игроков. Сопернику спасибо за игру!

 

Пресса соперника:

Особо результата не ждали, чему в итоге оказались рады. Очень определяющим в игре стала травма нашего грека, почему то в место него вышел не Вальдеккер, а слабый , да ещё и уставший Сумаре, который в итоге на весь второй тайм был вынужден противостоять самому Месиасу. Не понятно, почему авто сделал выбор в его пользу.
Об тактике говорить бессмысленно, определяющая замена из-за той же травмы не сработала и в итоге весь второй тайм никто не понимал что делать с мячом и куда его нужно доставлять )
По грубости могу просто перефразировать слова соперника:
"...такое ощущение что Бабельсберг выходит не побеждать, а ломать.. Надеемся в ответке сыграть лучше, а пока катастрофическая ситуация с дисквалификациями..."
И по-моему в наш адрес обвинение в грубости в данном матче совершенно не уместны.

Категория: Чемпионат Германии | Просмотров: 276 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar