Добро пожаловать на официальный сайт ВФК Бабельсберг
MENU
Главная » Квартет за рубежом
19:00
Квартет за рубежом

Приветствую Вас, дорогие читатели! В реальной жизни многие из вас следят за Бундеслигой, давайте признаемся, что чемпионат действительно очень интересный и интригующий. Хочу признаться вам, что и в нашей виртуальной общине чемпионат Германии очень захватывающий, страстный и агрессивный! Чемпионат у нас «густой», всего 3 команды не имеют менеджеров, но зато те кто есть, не готовы просто так пропускать кого-либо вперед.

Переместимся на Международную арену. От Германии путевки за границу получили 8 команд. Ганза, действующий чемпион получил место в групповом турнире Лиги Чемпионов, ребята из Мюнхена проиграли в отборочных матчах того же турнира, и теперь поборются  вместе с Бабельсбергом, Карлсруэ и Дортмундской Боруссией в предварительном этапе кубка Ассоциации, а Дима из Гамбурга будет доказывать свое превосходство в 1/32 финала кубка Федерации, в то время как Айнтрахт и Меппен сидя на диване, издавая хруст попкорна, смотрят исходы матчей возможных соперников в следующем раунде.

Сегодня мы поговорим о предварительном этапе кубка Ассоциации, немного проанализируем предстоящие поединки, а также предположим возможный исход этих противостояний.

 

Представляю вашему вниманию первую пару в борьбе за путевку в групповой турнир Карлсруэ - Норт Квинслэнд Фьюри.

В прошлом сезоне обе команды уже принимали участие в этом мероприятие. Ребята из Таунсвилля не смогли пройти квалификацию и очень быстро закончили свое существование на международной арене. В тоже время «Праповедник и компания» добились попадание в группу КА, где к сожалению у команды многое не получилось, и пришлось уступить место в плей-офф.

Если опираться на старт сезона, то ребята из Карлсруэ начали не плохо сыграв 2 матча без пропущенных мячей и потерянных очков. Календарь к сожалению для Карлсруэ не самый удачный, 3 и 4 тур придётся провести не с самыми слабыми соперниками, поэтому вероятность что Немцы встретят ребят из-за океана в лучшей форме не велика. Потеря Финка для сине-белых может тоже негативно сказаться на результате.

Что касается Австралийцев, то 3 тур заберет у них не мало сил, соперник силен, зато после этого матча команда получит не плохой отдых, ведь соперником в чемпионате будет проходимая команда, и можно будет поберечь силы.

Обе команды примерно одинаковы по силе, за исключением вратарской части, что кстати может подвести Австралийцев. Если взглянуть на противостояние нападение – оборона то преимущество возьмет Карлсруэ. Думаю, что турок себя не обидит и сможет поразить ворота далеко не сильного вратаря. Что касается Торбици и Санко, я считаю их уровень не превышает «местный» и бодаться на Международной арене, с этими ребятами не выйдет. Менеджеры обеих клубов очень опытные, а также имеют опыт выступления на Международной арене. Можно предположить, что борьба будет не слабой, и ни одна команда без боя не уедет, но все же на первый матч отдам предпочтение ребятам из Карлсруэ, я думаю они заставят Пасфилда вытащить мяч из сетки ворот как минимум дважды.

Несколько слов об предстоящем матче от Главного тренера Карсруэ:

 «Как то специально к сопернику не буду готовится. Будем играть как обычные кубковые матчи в свою силу. Насколько далеко заберемся зависит от удачи и жребия - не тот у нас состав сейчас чтобы разрывать всех на британские флаги. Большие проблемы с линией нападения, плюс Боллини уже не тот и не выручает».

 

Рассмотрим следующее противостояние между командами Молодечно и Мюнхен-1860

Я бы назвал это центральным матчем от Немецких команд в предварительном этапе. Встречаются два именитых соперника, имеющие как опыт выступления в Еврокубках, так и отличные возможности для достижения высот. Обе команды начинали Квалификационный раунд Лиги Чемпионов, безуспешно, поэтому теперь встречаются в предварительном этапе КА. Как Немцы, так и Белорусы к первому матчу могут подойти не в лучшей физической форме. В национальном первенстве, тур перед предварительным этапом с довольно-таки сильными соперниками, и можно предположить, что они пожертвуют матчем ради еврокубка, но это мы узнаем наверняка после 4 тура. У Белорусов отличное нападение, связка Литовца с Перуанцем должна сказаться на результате матча, правда СВ у них хотелось бы побольше, но думаю проблем в матче с Мюнхеном составить не должно. Немцы в свою очередь могут продемонстрировать отличную игру на фланге, рослые Шеперс и Кунц обязаны как минимум доставлять мяч в штрафную, где форварды горожан будут пытаться поставить точку в атаке.

Взвесив стратегические данные команд, на первый матч я бы отдал минимально предпочтение ребятам из Беларуси. Все-таки домашний бонус должен сказаться в столь напряженной игре. Однако пожелаю удачи ребятам из Мюнхена, а также держу кулаки за вас!

Несколько слов об предстоящем матче от Главного тренера Мюнхен-1860:

«После квалификации ЛЧ я разочарован и никаких ожиданий у меня не осталось. Правильно назвать нас словом "непредсказуемы". Для меня результат также становится непредсказуемым. Как ответственный менеджер, для предстоящего сезона я сделал все что смог для команды, к играм старта сезона тоже подошел ответственно (ротация, изучение соперника и т.д.). В итоге все всё видели – команда не выполняет мои задачи и установки. Так что будь, что будет…».

 

На очереди третий предстоящий матч между командами Хапоэль Рамат Ган и Бабельсберг

Начну с Израильской команды. Сразу стоит отметить что менеджер команды еще не появлялся со старта сезона, и есть вероятность что команда начнет свое выступление на Международной арене без своего наставника. Хотелось бы сказать пару слов об пропавшем менеджере команды. Sheva не без известный, я бы даже сказал очень известный парень в обширном кругу нашего общества, также удостоен звания «Самый титулованный менеджер ФА13» и действительно заслуживает уважения. Что касается арсенала Израильцев, то в первую очередь хотел бы обратить внимание на голкипера Каена. Отличный вратарь с подходящий силой и возможностями которые уже отчасти достигли отметки 100. Также стоит отметить связку нападающих Прелы и Авраама, правда второй еще не выходил в сезоне, причиной этому является отсутствие менеджера.

В прошлом сезоне Хапоэль из Рамат Гана продемонстрировал отличный результат в Лиги Чемпионов, дойдя до 1/8 Финала.   

Переместимся в небольшой немецкий городок Потсдам. Бабельсберг, в прошлом сезоне дебютировал в Бундеслиги, и сразу удостоился бронзовой медали. В этом сезоне дебютанты на Международной арене попытаются пробиться во второй по значимости турнир Кубок Ассоциации. Менеджер команды имеет небольшой опыт выступления в Интеркубковой зоне, но назвать его достаточным не совсем правильно. Но как говориться, все приходит с временем.

Команда усилилась нападающим на прошедшем трансферном окне. Эквадорец рослый нападающий и давно созревший для столь значимых игр. Немного беспокоит оборона и вратарская часть команды, ведь в Израиле им будет противостоять очень сильное плечо атаки, поэтому на отсутствие пропущенных мячей надеется будет напрасно.

Сине-белые имеют щадящий календарь перед предварительным этапом, поэтому к матчу должны подойти в неплохой форме. Небольшая неясность остается с парнями из Рамат Гана. В отсутствие тренера у команды есть вероятность потери физических показателей.

Никаких прогнозов делать относительно этого матча не буду по собственным соображениям, могут только сказать, сдаваться мы не собираемся и с удовольствием навяжем борьбу!

На очереди заключительный матч нашего обзора. Дортмундская Боруссия примет у себя Нотодден.

 Для Норвежцев игра на Международной арене не дебют. Три сезона назад, команда повысила планку и не только попала в групповой этап КА, но также и вышла в плей-офф, где правда сразу прекратила участие. Стоит отметить, что у команды новый менеджер. Менеджер не имеет опыта как в ФА в общем, так и тем более на Международной арене. Предполагаю что в Дортмунд Норвежцы прилетят не в лучшей форме, впереди два матча с не слабыми соперниками, а у команды резерв скудноватый, можно даже сказать, что его нет.

Что касается «Димы и компании» тут ситуация попроще. Следующий тур желто-черные немного попотеют, затем у них будет время на восстановление. По составу и физическим показателям проблем у команды не наблюдаю, готовая для сражения артиллерия способна показать высокий результат.

Взвесив все показатели и ситуацию в целом, смею предположить, что в этом матче ребята из Дортмунда положат пару-тройку без ответных мячей.

Что ж противостояния судя по всему ждут нас очень интересные и интригующие. Немецкая община будет болеть за своих, и держать кулаки за каждого из нас!

Спасибо за внимание, с вами был РАВ!

Категория: Статьи | Просмотров: 226 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
1 fgenerator • 10:50, 14.02.2016
Молодец! Наконец у нас какое то оживление в прессе по Германии! Пиши еще.
avatar
0
2 Pavel • 15:57, 14.02.2016
Главное найти время...ну и вдохновение )) Спасибо!
avatar
3 энергетик • 19:39, 14.02.2016
непонятно...зачем брать интервью, а потом что-то перефразировать? придумывай ответы тогда сам, какая разница?
avatar
0
4 Pavel • 20:13, 14.02.2016
Человек может ответить с кучей ошибок и не существующими словами, такие интервью тоже добавлять? В твоем интервью смысл не изменился, и по существу я ничего не менял...Расслабься ты... wink
avatar
5 Анонимно • 23:23, 14.02.2016
Круто! Но вроде от Германии в этом сезоне 8 команд в Интеркубках, а не 7. Поправь )
avatar
0
6 Pavel • 01:12, 15.02.2016
Честно говоря не когда не сталкивался с подобной статистикой, и видать действительно напортачил, посмотрев сколько у нас мест, оказалось 8. Только вот как посмотреть кто где, не совсем понимаю. Вернее где посмотреть ребят, кто борьбу в КФ начинает чуть позже, например с 1.16, а не с 1.32.
Был бы признателен за помощь!
Спасибо за проявленный интерес, и оценку недочетов!
avatar
7 Kidman • 09:41, 15.02.2016
http://www.fa13.info/koef.html
вот на этой страничке во вкладке "участники"
avatar
0
8 Pavel • 13:29, 15.02.2016
Действительно, про Меппен забыл. Главное что обзор был сделан по КА, а то было бы весело, если пятый мимо пролетел. Во вступлении подправлю, жаль в газете уже не исправить. Спасибо!
avatar