Добро пожаловать на официальный сайт ВФК Бабельсберг
MENU
Главная » Квартет за рубежом или битва продолжается
03:48
Квартет за рубежом или битва продолжается

Приветствую Вас, уважаемые читатели. Пришло время разобрать первые матчи предварительного этапа кубка Ассоциации, а также проанализировать предстоящие ответные матчи того же ранга.

Кубок Ассоциации второй по значимости турнир в просторах ФА (Футбольной Ассоциации). Каждый менеджер попавший в групповой турнир, или же игравший в предварительных этапах, хочет показать наивысший результат, и к каждому матчу подходит с особой стратегией. Ведь игра в КА имеет очень большую ценность, как материальную для команды, так и престиж среди нашего общества. Каждый менеджер должен подготовить команду к матчу заранее, предусмотреть физическое состояние игроков, отсутствие травм, или же дисквалификаций. Поэтому многие менеджеры жертвуют результатами в чемпионате, или кубке страны, что бы показать наивысший результат на международной арене.

Вспомним нашу первую часть статьи, где мы анализировали Немецкий квартет, играющий в предварительных матчах КА. Не все конечно, получилось так как мы предполагали, но это еще раз доказывает непредсказуемость и ранг этих матчей.

Итак, первый дуэт нашего анализа был между командами Карлсруэ и Австралийцами Норт Квинс Фьюри.

Мы предполагали, что будет борьба, ибо команды по силе схожи, за исключением вратарской линии. Как и было сказано, ребята из Карлсруэ забили два безответных мяча, тем самым обеспечив себе комфортный результат, ведь за океан теперь можно ехать не за атакующим футболом, а всего лишь высушить игру.

Немцы к игре прибудут в оптимальном составе, благодаря чему пришлось пожертвовать игрой в чемпионате. Чего не скажешь об Австралийцах. Ребята из Таунсвилля, на матче будут не в лучшей форме.

В прошлой игре у Немцев выстрелил в матче Тимо Керн, не самый опытный игрок в команде, мало кто ожидал от 30 летнего полузащитника столь выразительной игры. К сожалению в Австралии мы скорее всего не увидим его на поле, причина тому усталость и микротравма.

Пресс центр после первого матча

Пресс-конференция менеджера клуба "Карлсруэ"

   Дjброго времени суток !

 Ну это ппц. Ни одного нормального навеса   за весь матч! При том что постоянно  полузащитник был в состоянии это  сделать. Баг или особеность гены при игре в анлгию? Нет я понимаю что моего форварда прекрыли, но что же из-за этого играть вообще без ворот и даже не пытаться навесить?! Короче англию в баню! Неадекватная установка!

А так хорошо что выйграли конечно, но игра была полное Г получилась с нашей стороны.

Спасибо за игру!

Пресс-конференция менеджера клуба "Норт Квинслэнд Фьюри"

  ты не понимаешь, что такое англия
это совсем не на "англия", которую многие представляют. Я тоже не сразу допер... По игре я не понял, за счет чего сильно скисло завершение атак во втором тайме. А разобраться времени нет

(Пунктуация и грамматика сохранены)

 

Как и в прошлом матче, я ставлю на ребят из Карлсруэ, на мой взгляд все у них получиться и как минимум, они не проиграют! Групповой турнир для горожан уже почти начался.

Второй матч на очереди не менее интересный между командами Мюнхен 1860 и Молодечно.

Для Мюнхена сезон складывается не лучшим образом. Неудачный старт в чемпионате, неважное выступление в квалификации лиги чемпионов и быстрый вылет, проигранный первый матч 1/16 кубка Германии. Черная полоса над Мюнхеном продолжается со старта сезона, и первый матч предварительного этапа КА Немцы также проиграли. Два безответных мяча в Белоруссии могут показаться цветочками, дабы герой матча Зиновьев, один раз по приветствовал штангу, а также не разочаровал фанатов соперника перекладиной. Но счет в пользу Молодечно, дает шанс Белорусам ступить одной ногой прихватив ботинок второй  в групповой турнир.

 К сожалению Немцы встретят гостей не в лучшей форме. Потеря Шеперса может сказаться негативно на игре команды. Белорусы в свою очередь приедут в полном составе, полны сил и готовых дать бой попав тем самым на значимое мероприятие.

Хотелось бы добавить, что разочарование менеджера Мюнхена, может также сказываться на результатах команды.

Пресс центр после первого матча

Пресс-конференция менеджера клуба "Мюнхен-1860"

  Приветствую соперника!
Продолжающийся дебилизм... Если долбанная виртуальная машина не может выполнить элементарных установок, то о каком результате может идти речь?
Спасибо сопернику за игру.

Пресс-конференция менеджера клуба "Молодечно"

  перед матчем волнительно было,что-то все не нравилось.В итоге,правда,все почти получилось,почти...В пустые ворота надо все же забивать,да и выход в концовке тоже запорот.Сейчас внутренние баталии.
Все всем спасибо.

(Пунктуация и грамматика сохранены)

 

Взвесив все за и против, трезво посмотрев на ситуацию, нету веры у меня в ребят из Мюнхена. Мое мнение, что в лучшем случае для Мюнхена в этой игре будет ничейный результат.

 

Переместимся в Бабельсберг, где горожане примут на своем поле Хапоэль из Рамат Гана.

Первый матч между командами закончился боевой ничьей. Хозяевам удалось забить быстрый гол, и матч продолжался в доминирование Израильских ребят, однако на 70 минуте удалось забить ответный мяч, и увезти важный и перспективный результат. В матче лучшими игроками были признаны нападающие, впрочем, как и в игре вся доля досталась на их плечи.

Ребята из Бабельсберга к матчу подойдут не в лучшей форме. Полностью обесточенные фланги могут сыграть злую шутку в игре. Новичок и в тоже время лидер нападения не может никак начать показывать свою игру против сильных соперников. Что касается Израильских ребят, то команда переживает не лучшие времена, отсутствие менеджера клуба влияет как и на тактические действия команды так и физическую форму. Лидер нападения Прела еще не полностью оправился от травмы, поэтому выложится на сто процентов у него не получиться.

В целом, матч должен получиться боевым. У меня подозрение что не одна команда без боя не уйдет до финального свистка.

Пресс центр после первого матча

Пресс-конференция менеджера клуба "Бабельсберг"

  Очень серьезный матч нас ожидал в этот день! Очень долго думал как разбить игру обороны соперника. Было известно, что команда встретит нас без наставника, тем самым было немного легче прикинуть рисунок игры соперника, однако это не исключала появления на поле столь сильный Еврейский арсенал. Начали синхронно, большая часть игры проходила в центре поля. Нападающие не смогли следовать плану, и разбежались как курицы на зерна. Закономерно пропустили мяч, о чем я и говорил перед началом матча, что слабоватый еще пока у нас вратарь. Очень повезло что с игры не выключились, и удалось взять игру в свои руки после забитого мяча. Стоянович меня разочаровывал весь матч, но смог реабилитироваться. Ничья дает неплохие шансы обоим командам в ответном матче. Будем готовиться, и сделаем все возможное что бы заработать путевку в групповой турнир!

Спасибо за внимание!

(Пунктуация и грамматика сохранены)

 

Наконец рассмотрим последнюю пару с участием Дортмундской Боруссии и Норвежского Нотоддена.

Честно говоря первый матч немного удивил, ведь очевидно проглядывалась уверенная победа Дортмундцев. Ничья в Германии вроде бы удобный результат для Норвежцев, и в тоже время не оставляет практически никаких шансов.

Ребята из Дортмунда после тяжелейшего матча в чемпионате приедут в полном составе, чего тяжело сказать о хозяевах встречи. Нотодден из-за отсутствия резервного арсенала остается с ужасной физической формой, чего не может не сыграть на руку гостям.

Пресс центр после первого матча

Пресс-конференция менеджера клуба "Боруссия (Д)"

  11(10) удары (в створ) 2(1)
65% владение мячом 35%

Что тут можно сказать - на хер вашу математику господа. Я уже не знаю каких нужно форвардов, что пробивать среднестатистического пенсионера. Почему мой - то вратарь так не тащит? СВ такие же, сила больше на порядок, но стабильно пускает гад. Всех накажу.

Спасибо за игру, удачи в ответке

Пресс-конференция менеджера клуба "Нотодден"

  Ну я скажу что Буффон в свои 38 стал лучшим вратарем Италии, так что тут нет ничего удивительного. Конечно вратарю в этой игре огромное спасибо, потому так как я выбирал тактику на свой страх и риск. Нет у меня двух составов чтобы нормально выступать на евроарене. Надо еще кое какие моменты в игре уточнить, есть не до понимания.

(Пунктуация и грамматика сохранены)

 

С полной уверенностью могу сказать, что фаворитом этой встречи как и в общем этого противостояния остается Дортмунд. Я думаю что игра закончиться в пользу гостей и будет забито как минимум парочку безответных мячей.

Что ж как и перед первыми играми скажу, что нас ожидает интересная борьба, и считаю что шансы еще никто из Немцев не потерял на путевку в групповой турнир.

Немецкая община будет болеть за своих, и держать кулаки за каждого из нас!

Спасибо за внимание, с вами был РАВ!

Категория: Статьи | Просмотров: 228 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar