Добро пожаловать на официальный сайт ВФК Бабельсберг
MENU
Главная » Отсутствие смысла
10:07
Отсутствие смысла

Доброго времени суток! Ребят, я все понимаю, что бывают и плохие команды показывают отличный и неожиданный результат, бывает наоборот, фавориты спотыкаются об более слабых соперников, но то, что твориться в данный момент с автосоставами, это не нормально!
Раньше менеджер знал, что играет против тебя автобус, можно было что-то подкорректировать под эту игру, как-то подготовить нестандартные решение в пользу своей команды. Что я вижу теперь?
Автосостав играет лучше, чем играет команда менеджера. Причем не как-либо круто, а ПРИМИТИВНО! Но, игроки с такими-же показателями или хуже, играют гораздо лучше, их показатели как будто в темную удваиваются.
Зачем проекту менеджер? Команда прекрасно по игре справляется без него, как таковой профессии менеджера тут и не видно, в игре я не вижу установок которые я сделал, остается лишь роль завхоза.
Может кто-то подумает, или же скажет "Ты не умеешь играть против автобусов", ради бога, ваше право...у меня сыграно более 500 матчей в ФА, плюс помогал некоторым ребятам тут освоится, и видел я тут многое, между прочим, вместе с вами всеми.

К чему я виду этот разговор, если есть действительно какие-то параметры там для автобусов, или как вы сделал новую модель игры для них, на мой взгляд, это следует доработать. В реалиях, команда без тренера не будет играть лучше и грамотнее команды с тренером, а тут получается все наоборот!

Также очень большой непорядок с вратарями, если есть параметр что 1 сегодня без фортуны, а второй на кураже, то его тоже следует как-то более сбалансировать!

Я возьму свою последнюю игру с Меппеном, ребят, это не нормально что делал не самый сильный вратарь в этой игре, и эта не первая игра уже, в которой ведут себя так вратари, при этом, почему-то всегда, когда блистает вратарь у автосостава, твой пропускает почти каждый удар!

Вы можете удалить мою тему, сказать что это нытье, и так далее, как чаще всего это делается, или же оштрафовать, но тогда и я перестану уважать этот проект, и совершенно не буду прикладывать никаких усилий, что бы и мне и некоторым ребятам которые меня читают в газете, или просматривают мой сайт было интересно это делать. Я думаю что люди, причастные к этому проекту не должны быть к этому равнодушны, если им не наплевать на проект как таковой.

Спасибо! С Уважением РАВ!

Категория: Другое | Просмотров: 230 | Добавил: Pavel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar